欢迎使用!!
空包网站制作

谷歌母公司打算捐赠逾8亿美元帮助抗击新冠疫情

2020/3/28      来源: 空包网

美国当地时间3月27日周五,谷歌母公司Alphabet首席执行官桑达尔·皮查伊表示,该公司计划捐赠总额超过8亿美元的资金,帮助生产用于抗击新冠病毒疫情的医疗物资。

皮查伊表示该公司正在与Magid Glove and Safety合作生产 200万到300万个口罩,并将在财政上支持提高救生医疗设备和个人防护设备的生产能力。

皮查伊在博客中说,该公司将向活跃在其平台上的中小企业提供3. 4 亿美元的Google广告积分,并为世界卫生组织和许多政府机构提供2. 5 亿美元的广告拨款。

除了谷歌近期在新冠疫情上准备捐赠8亿美元之外,其他硅谷科技巨头也有各种支援。比如特斯拉向加州捐赠了1000台呼吸机,并且打算和医疗器械机构合作,在特斯拉和Space X工厂制造呼吸机。

苹果也在近期想医疗机构捐赠1000万个口罩,并且表示已经捐赠出超过1500万美元。亚马逊则表示会帮助世界卫生组织在全球范围内配送试剂检测包。

上一篇:申请快递底单流程及规则    下一篇:圆通回应快递员给客户磕头道歉 已上门沟通并和解
我们保证所有空包单号,绝对真实发货,真实签收,网上可查,底单申诉,绝对信誉保证,空单网已经和多个互刷平台成功合作,千万刷客的真实见证!使用过程中全程可咨询客服:QQ 416259530