欢迎使用!!
空包网站制作

申请快递底单流程及规则

2020/3/28      来源: 空包网

为了更高效的沟通,请认真看以下内容,并严格按说明操作!

◆ 用户常见问题:

 

>关于申请底单后多久能给我?

 

联系客服提供快递单号申请底单后当天就能提供给您,具体时间不好确定,请不要催,处理好了客服会主动用QQ发给您的。

 

>关于图片/截图在QQ上怎么发送不了?(微信客服无限制)

 

要加客服QQ为好友后,才可以发送截图或者图片。如果是当时加的好友,发送不了,请关闭聊天窗口后重新打开窗口即可。

◆ 申请快递底单免费吗?

 

如遇到被查降权或被刷手恶意退款需申诉时,一般情况下均免费提供快递底单。  

 

个别用户如有特殊情况,或者被查订单超过近期购买空包总数的50%以上,请付费后即可申请底单。 [点击付款]

◆ 快递底单申请流程:

 

第一步:将电商后台【被查违规的订单或被恶意退款的页面】截图发给客服  [点击查看各电商平台的截图示范]

 

第二步:把要申请底单的快递单号,一行一个,一次性发给客服。(不要分多次发送,不要截图) [点击联系客服]

 

 注意一、只需要快递单号,不要有其它任何多余的文字; 注意二:不需要申诉的单号请勿申请底单!(如下所示)

889119990001
889119990002
889119990003
889119990004
889119990005
 

◆ 关于申诉能成功吗?

 

申诉结果没出来之前谁也不知道,以往用户申诉也是有成功有失败的!
 
首先空包是没有区别的东西,哪个卖家用的都是同样的。有区别的是刷手账号的安全性、刷手的刷单流程、卖家对于店铺流量、刷单频率、收藏评价等等各方面都有可能影响到申诉。
 
所以,没申诉前谁也不知道会不会成功,我们也不能保证一定能成功哦~
 
上一篇:正确的选款,是打造爆款的第一步!    下一篇:谷歌母公司打算捐赠逾8亿美元帮助抗击新冠疫情
我们保证所有空包单号,绝对真实发货,真实签收,网上可查,底单申诉,绝对信誉保证,空单网已经和多个互刷平台成功合作,千万刷客的真实见证!使用过程中全程可咨询客服:QQ 416259530